Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Обзор матча "Шахтер" – "Аустрия" – 3:0

"Горняки" провели первый матч на сборах в Австрии

Донецкий "Шахтер" на втором сборе, который проходит в Австрии, сыграл товарищеский матч с "Аустрией". "Горняки" добыли уверенную победу, забив в ворота соперников три мяча. В первом тайме отличились Мораес и Исмаили, а после перерыва гол забил Фернандо.

"Шахтер" – "Аустрия" 3:0
Голы: Мораес (16), Исмаили (44), Фернандо (54)

"Шахтер" (1-й тайм): Пятов, Данченко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Патрик, Степаненко, Марлос, Коваленко, Фернандо, Мораес.

"Шахтер" (2-й тайм): Шевченко, Бутко, Ордец, Хочолава, Матвиенко, Майкон, Пихаленок, Болбат, Веллингтон Нем, Дентиньо, Тотовицкий.

У "Шахтера" запланировано еще два поединка. 9 июля против "Витесса" (Голландия) и 12 июля против "Бешикташа" (Турция). После чего "горняки" вернутся в Киев и продолжат подготовку к новому сезону в Украине. Уже 21 июля "Шахтер" встретится с "Динамо" в Суперкубке, а 25 июля стартует в Премьер-лиге выездным поединком с "Десной".

Ранее мы писали ,что гимнаст Олег Верняев, телеведущий Андрей Бедняков и покорительница семи главных вершин мира Татьяна Яловчак снялись в промо-ролике новой выездной формы "Шахтера", а также облили друг друга шампанским.

Напомним, что форвард "Шахтера" попал в число претендентов на награду Golden Boy-2018: Гиорги Арабидзе борется за приз лучшему игроку мира возрастом до 21 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обзор матча "Шахтер" – "Аустрия" – 3:0". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь