Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Обзор скандального матча ЧЕ по футзалу Россия – Португалия

Судьи приняли несколько спорных решений в конце встречи

Обзор скандального матча ЧЕ по футзалу Россия – Португалия Футбол Судьи приняли несколько спорных решений в конце встречи

Сборная Португалии обыграла команду России в полуфинале чемпионата Европы по футзалу 2018 года, который проходит в Словении.

В концовке поединка разразился скандал. Судьи трижды принимали спорные решения в пользу португальцев. Сначала они не увидели нарушение правил на Робиньо. Третий гол был забит после того, как голкипер Соуза сыграл руками за пределами вратарской площади и вдобавок зацепил соперника – ни одно из нарушений арбитры не зафиксировали. В заключительной атаке россияне, сократившие отставание в счете до минимума, претендовали на пенальти на исходе времени встречи после фола, однако рефери и тут не дали свисток.

Россия – Португалия – 2:3 (1:0)
Голы: Эдер Лима (3'12'', 39'11'') – Андре Коэлью (30'03'', 35'44''), Бруну Коэлью (39'04'')

В финале турнира Португалия встретится с семикратным чемпионом Европы Испанией. Испанцы в 1/2 финала лишь в серии пенальти одолели команду Казахстана. Основное время завершилось со счетом 5:5, а в послематчевой лотерее испанцы были удачливее – 3:1.

Напомним, что в четвертьфинале Евро-2018 Испания минимально обыграла Украину. Наша команда в пятый раз подряд вылетает на этой стадии турнира.

Вы сейчас просматриваете новость " Обзор скандального матча ЧЕ по футзалу Россия – Португалия". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...