Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Очаровательные модели представили новую форму итальянского клуба, мы нашли их фото без одежды

За соцсетями красоток интереснее следить, чем за презентацией экипировки клуба

Фото atalanta.it
Фото atalanta.it.

Итальянский клуб "Аталанта", который в следующем сезоне будет выступать в Лиге Европы, представила все комплекты форм на следующий сезон. У клуба из Бергамо появился новый титульный спонсор – компания Radici Group. Ее логотип будет изображен на игровой форме спереди и сзади.

Примечательно, что презентовали форму команды не футболисты, а приглашенные модели. Нам удалось найти страницы девушек в соцсетях, где они красуются в более пикантных нарядах и без них.

Алессия Годзио

Денис Синкини

Лукреция Пеззотта

Джулия Гатта

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

Ранее мы продемонстрировали фото эффектной жены защитника сборной Швеции Виктора Линделефа. Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной.

Кроме того, рассказывали как сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Очаровательные модели представили новую форму итальянского клуба, мы нашли их фото без одежды". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь