Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очередной итальянский клуб признан банкротом

5 ноября 2017, 19:29

Зарплату футболистам не выплачивали в течение нескольких месяцев

Фото AFP

Фото AFP

Бывший клуб итальянской Серии А "Модена" объявлен банкротом.

Последние попытки продать "Модену" затихли несколько дней назад, и игроки отказались выходить на поле, так как зарплату им не выплачивают уже в течение нескольких месяцев.

У выступающего в Серии С клуба уже есть три технических поражения. Сегодня команде предстоит матч против "Сантарканджело". Согласно регламенту, если клуб в четвертой игре получает техническое поражение, то его исключают из лиги.

Реклама

"Модена" провела в Серии А 13 сезонов, последний из них – 2003/04. В этом году клуб отпраздновал 105-летний юбилей.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что китайские инверторы приобрели 60 процентов "Пармы". На данный момент клуб, выигрывавший дважды Кубок УЕФА, играет в Серии В. В 2015 году клуб был во второй раз за 11 лет признан банкротом.

Ранее британский суд признал легенду тенниса Бориса Беккера банкротом. Сейчас бывший спортсмен продает свои трофеи победителя Уимблдона из-за долгов на сумму в 54 миллиона фунтов стерлингов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...