Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Осмар Феррейра: "Динамо" или "Шахтер"?

8 января 2008, 12:51

Аргентинский полузащитник, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, может продолжить карьеру в одном из украинских клубов

Осмар Феррейра. Заигран за сборную Аргентины. Фото AFP

Осмар Феррейра. Заигран за сборную Аргентины. Фото AFP

Бывший полузащитник ЦСКА Осмар Феррейра, права на которого принадлежат москвичам, может продолжить карьеру в одном из украинских клубов. Название клуба не называется – позиция левого крайнего актуальна как для "Динамо", так и для "Шахтера".
 
Вместе со своим агентом футболист, который в последнее время выступал за "Сан-Лоренсо", прибыл в Швейцарию, где намерен встретиться с представителями московского клуба и обсудить ситуацию. Кроме украинского клуба, к Феррейре проявляют интерес также мексиканские команды и тот же "Сан-Лоренсо" хотел бы оставить игрока на период участия в Кубке Либертадорес, но армейцы больше не хотят продлевать аренду.

Реклама

Аргентинская пресса сообщает, что будущее Феррейры, которому через пару дней исполнится 25 лет, должно решится в ближайшие два дня.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...