Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один человек получил ножевое ранение в стычке фанатов "Севильи" и "Ювентуса"

22 ноября 2016, 15:00

Фанаты устроили драку в баре недалеко от центра Севильи

Как минимум три футбольных болельщика получили повреждения в результате столкновений фанатов испанской "Севильи" и итальянского "Ювентуса" накануне матча команд в Лиге чемпионов, один из них был госпитализирован с ножевыми ранениями, сообщает АП.

По информации местной полиции, один из фанатов получил ножевые ранения во время драки в баре недалеко от центра Севильи и был госпитализирован. В настоящее время он находится в стабильном состоянии, и его раны не опасны для жизни. Еще двое болельщиков получили легкие повреждения в столкновениях в понедельник поздно вечером. О задержаниях болельщиков не сообщается.

Реклама

Как отмечается, на самой игре на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" порядок будут обеспечивать более 800 сотрудников службы безопасности.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Матч пятого тура Лиги чемпионов группы Н пройдет в Севилье во вторник. После четырех встреч "Севилья" идет на первом месте в квартете с 10 очками в активе, "Ювентуса" (8 очков) – на втором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...