Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Один из конкурентов украинского вратаря Лунина уходит из "Реала" в "Лидс"

Кико Касилья не получает игрового времени в Мадриде и готов уйти во второй дивизион Англии

Кико Касилья. Фото Instagram
Кико Касилья. Фото Instagram.
Один из конкурентов украинского вратаря Лунина уходит из "Реала" в "Лидс" //smm1.ollcdn.net/img/article/12053/13_main_new.1547282849.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/12053/13_tn.1547282849.jpg Футбол Кико Касилья не получает игрового времени в Мадриде и готов уйти во второй дивизион Англии

Голкипер мадридского "Реала" Кико Касилья в ближайшее время может стать игроком "Лидса". По информации Sky Sports, английский клуб уже ведет переговоры с руководством "сливочных". Ожидается, что в начале следующей недели футболист пройдет медосмотр, после которого подпишет контракт с клубом из Чемпионшипа – второго по силе дивизиона чемпионата Англии.

В составе "королевского клуба" испанец выступает с 2015 года. В нынешнем сезоне Касилья ни разу не вышел на поле. Он проигрывает конкуренцию двум другим вратарям "Реала" Кейлору Навасу и Тибо Куртуа. Также "Реалу" принадлежит 19-летний украинский голкипер Андрей Лунин, который летом был отдан в аренду в "Леганес". Лунин перешел в "Реал" в 2018 году из "Зари". 

На данный момент "Лидс" возглавляет таблицу Чемпионшипа, набрав в 27 играх 54 очка.

Напомним, что Андрей Лунин занимает 11-е место в рейтинге украинских спортсменов в Instagram. У украинского голкипера более 123 тысяч подписчиков. 

Ранее стало известно, что проблемы с рабочей визой не позволили "Эвертону" купить Лунина. Английский клуб хотел заполучить украинского вратаря.

Вы сейчас просматриваете новость " Один из конкурентов украинского вратаря Лунина уходит из "Реала" в "Лидс"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Sky Sports , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...