Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один из самых дорогих футболистов мира Антуан Гризманн сообщил, что покидает "Атлетико"

15 мая, 00:03

Антуан Гризманн сообщил руководству и партнерам по мадридскому "Атлетико", что летом покинет клуб

Антуан Гризманн

Антуан Гризманн / Фото: AFP

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн сообщил руководству "Атлетико", что летом намерен покинуть мадридский футбольный клуб. Как сообщает Marca, Гризманн проведет свой последний матч в составе "Атлетико" против "Леванте" в субботу в рамках заключительного 38-го тура чемпионата Испании. Об этом 28-летний футболист якобы сказал главному тренеру Диего Симеоне, руководству "Атлетико" и одноклубникам во вторник. Ранее сообщалось, что Гризманн достиг договоренности с "Барселоной" о переходе в каталонский клуб.

Срок соглашения Гризманна с "Атлетико" рассчитан до 2023 года. Сумма отступных за французского футболиста с 1 июля будет составлять 120 миллионов евро. Гризманн перешел в "Атлетико" из "Реал Сосьедад" летом 2014 года. В составе мадридского клуба форвард провел 256 матчей и забил 133 мяча.

Реклама

По данным transfermarkt, оценочная трансферная стоимость Антуана Гризманна составляет 150 миллионов евро. По этому показателю его обошли только три футболиста – Килиан Мбаппе (200), Неймар (180) и Месси (160).

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Кстати, ранее случился забавный случай. Во Франции родителям запретили назвать ребенка в честь футболистов. Пара хотела назвать мальчика Гризманн Мбаппе в честь футболистов, забивших голы в финальном матче чемпионата мира.

Ранее во вторник стало известно, что футбольный клуб, за который играет самый дорогой футболист мира, готовит новые грандиозные покупки. Французский "ПСЖ" планирует потратить внушительные 210 миллионов евро на покупку трех футболистов "Реала" – Иско, Гарета Бейла и Тони Крооса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...