Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одноклубник Зинченко бросил модель по просьбе мамы: она просто видела ее Instagram

13 февраля, 17:34

Бразильский футболист сообщил девушке о расставании по телефону

Фернанда Кьерос

Фернанда Кьерос / Фото: Instagram

Нападающий "Манчестер Сити" Габриэл Жезус расстался с бразильской моделью Фернандой Кьерос после нескольких месяцев совместной жизни. По информации The Sun, причиной разрыва могла быть мама бразильца. Жезус начал встречаться девушкой прошлым летом, но строгая мама футболиста Вера не позволяла девушке переезжать к любимому, поэтому в Англии ей приходилось жить в гостинице. Несмотря на запрет, парочка все же съехалась в октябре, но на Рождество их любовная история завершилась.

При этом инициатором разрыва отношений стал именно футболист. Как сообщил источник в клубе, Жезус сообщил Фернанде о расставании по телефону, когда она отправилась на родину повидаться с родственниками. "Говорит, что не хочет отношений и предпочитает сосредоточиться на карьере", – сказал близкий к "Сити" источник и добавил, что Фернанда убита горем.

Возможно, мать футболиста была против такой второй половины своего сына из-за ее откровенных фото в Instaghram – у Фернанды более 200 тысяч подписчиков в соцсети и она регулярно радует их снимками в купальниках.

Ранее мы писали, что другой одноклубник Зинченко "сделал ребенка" девушке, которую врачи считали бесплодной. Модель Лорин Гудман призналась, что беременна от Кайла Уокера. Малыш должен появиться на свет в апреле.

Также мы сообщали, что звезда "МанСити" бросил жену ради модели, которая младше его на шесть лет. Предыдущим бойфрендом девушки был одноклубник Мареза Серхио Агуэро, они были в отношениях еще год назад. Не подарок и бывшая супруга Рияда – ходили слухи, что Рита заигрывала со знаменитыми боксерами Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа. У бывших супругов осталось двое детей.

Смотрите, как забивает Габриэл Жезус:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...