Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одноклубник Зинченко "сделал ребенка" девушке, которую врачи считали бесплодной

10 февраля, 10:02

Модель Лорин Гудман призналась, что беременна от Кайла Уокера. Малыш должен появиться на свет в апреле

Кайл Уокер и Лорин Гудман

Кайл Уокер и Лорин Гудман / Фото: Mirror

Британская модель Лорин Гудман рассказала, что отцом ее ребенка является футболист сборной Англии – одноклубник украинца Александра Зинченко по "Манчестер Сити" Кайл Уокер. В интервью The Sun девушка призналась, что устала от назойливых сообщений, поэтому и решила назвать имя отца ребенка.

Читайте также: "Месси – не Роналду": названа причина, по которой Лионель не станет партнером Зинченко

"Я хочу обнародовать истину, потому что я завалена сообщениями с вопросом, кто отец, – заявила модель Лорин Гудман. – Меня преследуют, и это вызывает у меня стресс в третьем триместре моей беременности. Я хочу раз и навсегда положить конец всем спекуляциям, поэтому готова назвать имя отца. Кайл Уокер и я ожидаем ребенка в апреле. Он был зачат в июле. В период, когда мы оба расстались с нашими предыдущими партнерами. Это будет последний раз, когда я буду комментировать это"

Прошлым летом Уокер и Лорин имели краткие отношения после того, как она бросила футбольного агента Дейна Рашфорда – брата нападающего "Манчестер Юнайтед" Маркуса, а Уокера выгнали из дома после того, как любовница Лаура Браун написала сообщение его жене об интимных отношениях с Кайлом.

/ Фото: AFP

Читайте также: Украинская боксерша поиграла мускулами, а затем показала, какая она без одежды

Лорин добавил, что считает свою беременность от футболиста "Манчестер Сити" чудом, потому что специалисты предупредили ее, что она никогда не сможет забеременеть естественным путем из-за проблем со здоровьем.

Уокер со своей женой и дочкой. Фото Getty Images

"Мне сказали, что мне нужно пройти ЭКО. Я была в начале менопаузы в возрасте 27 лет. Это было очень сложно осознать. Учитывая мои медицинские обстоятельства, рождение ребенка, естественно, является самым большим чудом и благословением, которое я могла когда-либо получить", – отметила девушка

Смотрите, как забивает Кайл Уокер

Смотрите, как удаляют Кайла Уокера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...