Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: в футболе ввели временное удаление

4 марта 2017, 11:47

Новшество испробуют в юношеском и любительском футболе

Теперь удаление будет временным. Фото AFP

Теперь удаление будет временным. Фото AFP

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердил внедрение правила о временном удалении (sin bins) игрока в юношеском и любительском футболе, а также в футболе для людей с инвалидностью, сообщается на официальном сайте организации.

Сообщается, что правило о временном удалении может быть применено в случаях, когда футболист "прерывает перспективную атаку" в собственной штрафной площади, но при этом есть "явная попытка сыграть в мяч". Годом ранее IFAB принял изменение в правилах, которое отменило "тройное наказание" (удаление, пенальти и дисквалификация игрока) в подобных ситуациях, заменив удаление желтой карточкой.

Реклама

Футболист покинет поле на 10 минут, а потом вернется в игру.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Также в рамках эксперимента IFAB утвердил на данном уровне введение обратных замен, то есть повторного выхода на поле игрока, который уже ранее был заменен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...