Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: Дик Адвокаат остается в "Зените" до конца 2009 года

7 ноября 2008, 13:47

Голландский наставник питерского "Зенита" подписал новый контракт с клубом и заявил, что если Аршавин хочет уйти, то его необходимо отпустить

Дик Адвокаат решил остаться в Питере еще на год. Фото АР

Дик Адвокаат решил остаться в Питере еще на год. Фото АР

Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат подписал новый контракт с клубом до конца 2009 года, сообщает официальный сайт клуба.

Таким образом, Адвокаат положил конец слухам о своем возможном уходе с поста главного тренера питерцев по окончании нынешнего сезона. Голландский специалист возглавил "Зенит" летом 2006 года и с тех пор выиграл с клубом чемпионат страны, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

Реклама

Адвокаат также высказался по поводу будущего Андрея Аршавина в "Зените". Тренер заявил, что если игрок хочет уйти, то его нужно отпустить.

По словам главного тренера "Зенита", никаких кадровых решений о футболистах, которые могут покинуть клуб, пока не принято. "Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с "Реалом" будут приниматься какие-либо решения по футболистам. Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно", – заявил Адвокаат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...