Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ограблен один из руководителей "Зари"

3 декабря 2007, 18:14

Переодетые в форму злоумышленники отобрали у одного из боссов луганского клуба почти $10 млн

Один из руководителей футбольного клуба "Заря" (Луганск) сообщил в милицию о разбойном нападении… на перевозчиков денег, у которых бандиты забрали якобы 9 миллионов 906 тысяч американских долларов.

Как явствует из этого заявления, ограбление произошло в минувший четверг, 29 ноября, в селе Иванков Бориспольского района Киевской области. Микроавтобус "Фольксваген Транспортер", в котором ехали трое луганчан, был остановлен некими людьми в мундирах. Рядом с ними вроде находился автомобиль с проблесковыми маячками.

Реклама

Вся операция по принудительному изъятию валюты прошла без шума и пыли – курьеры мгновенно оказались на земле, а миллионы баксов перекочевали в чужие руки.

Сотрудники областной милиции возбудили уголовное дело о разбое (статья 187, часть 3), работает следственно-оперативная группа. "Обозревателю" стало известно, что правоохранители отрабатывают шесть версий этого суперограбления. Параллельно исследуют вопрос происхождения столь крупной суммы. Согласно первичной информации, эти доллары якобы были выручены от продажи недвижимости в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...