Олег Блохин ведет переговоры с африканскими сборными

6 Декабря 2017, 18:37

Экс-тренер сборной Украины ищет себе новую команду

Блохин пока без работы. Фото AFP
Блохин пока без работы. Фото AFP

Агент Иван Пироженко, представляющий интересы Олега Блохина, рассказал, что украинским тренером интересуются африканские сборные, а также вспомнил о переговорах с китайцами. 

"Что касается Китая, то на тот момент, это была не сборная и не клуб. Предлагали возглавить футбольную академию с населением около 50 миллионов жителей, в провинции с очень трудно выговариваемым названием. Скажу честно, я был удивлен, насколько они боготворят Олега Владимировича. В последствии, они предлагали ему просто приезжать и читать лекции на очень хороших условиях. Мы не приняли пока это предложение, потому, что Олег Владимирович хочет вызов. Он хочет работать для задачи и пребывает в хорошей как психологической, так и физической форме. Сейчас некоторые африканские сборные хотят поработать с Блохиным. Есть в нем харизма и какой-то магнетизм. Не могу это передать словами, но кто его знает, понимает о чем я хочу сказать. Это историческая личность. Он может завести и привести команду к результату, на данный момент мы находимся в стадии переговоров", – заявил Пироженко.

В прошлом месяце Олегу Владимировичу исполнилось 65 лет. Перед юбилеем в интервью "Сегодня" Блохин рассказал о своем здоровье, охоте на зайцев и прогулках с Бэтменом.

Ранее Блохин сделал громкое заявление: "Если бы я играл в наше время, то находился бы на уровне Роналду и Месси".

Кроме того, что Блохин говорил, что в Украине не против бы поработать с "Динамо" или "Шахтером".

Вы сейчас просматриваете новость "Олег Блохин ведет переговоры с африканскими сборными". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...