Олег Кузнецов о причинах смерти Чанова: "Он ночью спускался попить воды и упал"

9 февраля 2017, 13:53

Экс-голкипер "Динамо" три недели пролежал в коме

Виктор Чанов

Виктор Чанов / Фото: Сергей Ревера

Бывший игрок сборной киевского "Динамо" Олег Кузнецов прокомментировал смерть экс-голкипера Виктора Чанова, который ушел из жизни 8 февраля. Ранее в СМИ была распространена информация о том, что 20 января на Чанова было совершено нападение с избиением, в результате которого он впал в кому.

Реклама

"Нелепая смерть, от бытовой травмы… Виктор был одним из великих футболистов того времени. Однако он был не только хорошим вратарем, но и человеком. Никаких конфликтов ни в клубе, ни в сборной никогда не было. У меня о нем остались самые приятные воспоминания.

Виктор жил в частном доме. Как-то ночью спускался попить воды и упал. Все домочадцы спали, а утром его теща нашла уже почти без сознания. Никаких избиений не было. Травма на ровном месте… После этого он лежал три недели в коме. Нам говорили, что если бы даже и вышел из нее, то полноценной жизнью все равно уже жить не смог бы", – сказал Кузнецов.

В тренде
Баня, бассейн, бильярд и оранжерея: стало известно, где будет жить тренер "Динамо" Луческу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять