Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Блохин: "Некоторым игрокам не помешает задуматься, зачем они находятся в команде"

24 марта 2008, 14:37

Комментарий главного тренера ФК "Москва" после поражения "Зениту"

Олег Блохин. Фото ИТАР-ТАСС

Олег Блохин. Фото ИТАР-ТАСС

После матча с "Зенитом" (0:2) главный тренер "Москвы" Олег Блохин сетовал на сложности с составом.

"Пять человек основного состава не смогли по разным причинам выйти на поле. В том числе и Баррьентос... Сам он говорил, что готов сыграть? Что вы игрока слушаете? Конечно, он хотел играть! Но спрашивать надо было у доктора, в работу которого я, естественно, не вмешиваюсь. Медицина сказала: у Баррьентоса микротравма.

Реклама

Лопес. Не знаю я, первый он форвард или третий... Вот 18-летний Маренич, к сожалению, тоже травмирован, иначе я рискнул бы его выпустить. А какой по счету форвард Лопес – сложно сказать, не считал. Вообще сыграли мы сегодня очень плохо. Пулять вперед – это не футбол. Центр отдали, встали вдруг в какой-то момент... Некоторым игрокам не помешает задуматься, зачем они находятся в команде.

Семак? Будь моя воля, конечно, не отпустил бы такого игрока. Но есть определенные контрактные суммы, человек в 32 года имеет право заработать. Это жизнь", – отметил Олег Блохин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...