Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Блохин: "Ну дайте хоть половину чемпионата провести!"

5 марта 2008, 09:28

Главный тренер "Москвы" поделился мнением о лимите на легионеров, шансах сборной и о том, как искоренить договорные матчи

Олег Блохин. Фото Ю. Кузнецова

Олег Блохин. Фото Ю. Кузнецова

"Лимит, конечно, должен существовать, от этого никуда не деться, – заявил Блохин. – Ведь от обилия легионеров страдает национальная сборная. Но еще важнее больше денег вкладывать в детский футбол, развивать школы, чтобы растить своих хороших игроков. А вот по количеству иностранцев в одной команде сказать пока ничего не могу. Ну дайте хоть половину чемпионата провести, чтобы на своей шкуре это почувствовать!"

Реклама

На вопрос о договорных матчах, Блохин ответил: "Я с этой проблемой пока не сталкивался. В Украине я работал со сборной, а не с клубами. Как бороться с этим явлением, честно говоря, не знаю. Думаю, здесь все зависит от людей, которые занимаются футболом, и от самих футболистов, от их порядочности. Наверное, чем больше честных людей придет в футбол, тем скорее он избавится от "договорняков".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Шансы такие же, как у всех, кто участвует в этом чемпионате. Единственное, что могу, – это пожелать сборной России удачи. Буду болеть за нее. На период проведения Евро в российском первенстве запланирован перерыв, и не исключено, что "Москва" в это время проведет сбор в Австрии или Швейцарии. Так что, может, удастся сходить на какую-то игру", – поделился мнением главный тренер "Москвы" о шансах сборной России на чемпионате Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...