Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Еремин: "Белик уже выбрал в Днепропетровске квартиру"

6 августа 2008, 08:45

Люлька Олег

Агент новичка "Днепра" рассказал о переходе Белика из "Шахтера"

Алексей Белик. Фото С. Ваганова

Алексей Белик. Фото С. Ваганова

- Вчера был подписан трехлетний контракт и все переходные документы. Так что переход можно считать состоявшимся. Алексей Белик – игрок днепропетровского "Днепра", – говорит агент экс-форварда "Шахтера" Олег Еремин.

- Какие-то подробности этой сделки можно узнать?
- Сумму соглашения я предпочел бы оставить "за кадром" (по официальной информации "Шахтера" $5,5 млн. – Ред.). Скажу только, что это случилось не вдруг. Условия контракта обговаривались достаточно долго, а сегодня лишь была улажена формальная часть.

- В контракте прописаны какие-то ограничения? Ну, например, что Белик какое-то время не может играть в поединках против своей бывшей команды?
- Насколько я знаю, никаких ограничений нет.

Реклама

- То есть, Белик может сыграть в составе "Днепра" уже в пятничном противостоянии с "Шахтером"?
- Да, если только Протасов посчитает, что участие Алексея в этом матче необходимо.

- Помнится, Белик говорил, что на Украине он готов играть лишь в двух командах – "Шахтере" и "Динамо", а все другие варианты для него неинтересны…
- В силу некоторых жизненных обстоятельств поменялось Лешино отношение к этому вопросу. Сейчас для него главное – играть, играть постоянно. А такую возможность ему сейчас готов предоставить "Днепр". Поэтому после долгих размышлений было принято решение о переходе.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн-трансляция чемпионского боя

- Он едет в Днепропетровск пока один? Семья останется в Донецке?
- Нет, завтра он перевозит жену и ребенка. Квартиру клуб уже выделил. Леша смотрел, ему понравилось. То есть все сделано для того, чтобы его ничего не отвлекало от полноценной работы в "Днепре".

- Донецк он покидает с тяжелым сердцем?
- Этот вопрос не ко мне. Может у Алексея и есть обида, но жизнь продолжается, а это – главное.

- Как он сам? Готов помочь новой команде? Чувствует в себе силы?
- А почему нет? Ему ведь только 27 лет. Для футболиста это самый расцвет. А как оно будет – покажет время.

- Полгода, проведенные в аренде в Германии, не стали для Алексея "потерянным временем"?
- Любой жизненный опыт полезен: как отрицательный, так и положительный. Он стал на год старше, мудрее. И пусть мало играл за "Бохум", но приобрел бесценный опыт нахождения в западном клубе, поварился в западном футбольном мире. Наверняка, сделал для себя определенные выводы. Может быть и немецкий опыт как-то повлиял на принятие этого ключевого решения в его жизни о переходе в "Днепр". Главное, что сейчас он получил возможность выходить на поле и играть, а дальше посмотрим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...