Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Еремин: "Годзюра не отстранят и он еще вытеснит СаШо"

23 января 2008, 14:56

Люлька Олег

Агент новичка киевского "Динамо" опровергает слухи о возможной дисквалификации голкипера

Ярослав Годзюр. Фото kc-samara.ru

Ярослав Годзюр. Фото kc-samara.ru

В СМИ появилась информация, что новоиспеченный вратарь киевского "Динамо", 22-летний Ярослав Годзюр, будет дисквалифицирован минимум на четыре месяца за необоснованный разрыв контракта с предыдущим клубом — самарскими "Крыльями Советов". Однако агент игрока Олег Еремин, тот самый, что ведет дела Константина Кравченко, опроверг эти сообщения. "Конфликт исчерпан. Есть решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, которое гласит, что расторжение контракта было обоснованным, — заявил нам Еремин. — Причиной расторжения контракта стали постоянные задержки зарплаты, нарушения контракта в части бытовых условий — ни жилья, ни машины вратарю не предоставили. Решение палаты было единогласным. Не знаю, готовят ли "Крылья" апелляцию, но наша позиция на 100 процентов выигрышна в любой инстанции".

Реклама

"Ярослав уже игрок "Динамо", — отметил агент. — Киевский клуб подписал с ним контракт. Перспективы Годзюра в "Динамо" для меня достаточно ясные. В последнее время безоговорочным номером один в команде был Александр Шовковский, но я считаю, у Годзюра есть все, чтобы занять это положение. У него устойчивая психика, что очень важно для вратаря, он очень мотивирован и обладает отличными физическими данными (рост 194см, вес 91кг)".

В тренде
На канале "Украина" стартует новый сезон аналитического еженедельника "Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою"
Олег Панюта

"У Годзюра, в Украине выступавшего за клубы низших лиг "Черногору" и "Газовик-Скалу", были варианты продолжения карьеры в командах Премьер-лиги России, — говорит его агент. — Не буду скрывать, были планы о принятии Ярославом российского гражданства, чтобы не считаться в России легионером. Но предложение Киева заставило нас от этой идеи отказаться. Он остался украинцем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...