Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Еремин: "Режим Кравченко не нарушал"

9 октября 2008, 08:15

Кинзерский Эдуард

Агент полузащитника "Шахтера" опроверг сообщения о проблемах с дисциплиной своего подопечного

В этом сезоне Крава сыграл за клуб 79 минут. Фото С. Ваганова

В этом сезоне Крава сыграл за клуб 79 минут. Фото С. Ваганова

Вчера по спортивным интернет-ресурсам прошла информация, будто полузащитник "Шахтера" Константин Кравченко, перешедший зимой из "Днепра" за рекордные для внутриукраинского трансферного рынка $5,5 млн, оказался вне заявки на групповой турнир Лиги чемпионов и был сослан в "дубль" за нарушение режима. Якобы на этом его дважды поймал Мирча Луческу.

Однако как агент игрока, так и руководство клуба эту информацию опрвергли.

Реклама

"Передайте нашим "доброжелателям", что у нас все в порядке! Костя тренируется в "Шахтере", как и прежде, он — профессионал, и ведет себя подобающим образом, — заявил нам агент футболиста Олег Еремин. — На подобного рода "утки" он реагирует спокойно, хотя такая "информация" не может дать ничего положительного. Я сразу же связался с руководством "Шахтера" и попытался выяснить, на какой это "источник" в клубе ссылаются интернет-ресурсы при упоминании о нарушении режима. Меня заверили, что это — дезинформация".

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

"Что касается непопадания Кости в заявку на Лигу чемпионов, то тренерский штаб "Шахтера" объяснил это тем, что на момент подачи заявки он был единственным травмированным в команде, — продолжает Еремин. — В этом, конечно, нет ничего хорошего, Костя очень хотел сыграть в Лиге чемпионов, но что поделать, раз так сложились обстоятельства. Мы поговорили с ним, и сделали, думаю, правильные выводы: Косте только 22 года и у него все еще впереди."

"У Кости нет никаких проблем в "Шахтере", — сказал в свою очередь генеральный секретарь "Шахтера" Александр Черкасов. — Он добросовестно выполняет тот объем работы, который должен выполнять. А попадание или непопадание в заявку... В заявке на квалификацию Лиги чемпионов Кравченко был, а потом Илсиньо вернулся с Олимпиады, и занял его место. Что до якобы "ссылки" в "дубль", то он сыграл против резервистов донецкого "Металлурга". Ну и что? Кроме Кости, в той игре участвовали Левандовский, Езерский и Шуст. Кравченко с первой командой как тренировался, так и тренируется".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...