Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олейник ответил на "глупость"

1 августа 2011, 10:54

Кинзерский Эдуард

"Днепр" реабилитировался за поражение недельной давности от "Волыни", разгромив на своем поле "Ильичевец" 3:0

Олейник. Первый гол в "Днепре". Фото fcdnipro.ua

Олейник. Первый гол в "Днепре". Фото fcdnipro.ua

"Днепр" реабилитировался за поражение недельной давности от "Волыни", разгромив на своем поле "Ильичевец" 3:0. Отметим, что это уже четвертая крупная победа днепрян над азовцами в пяти последних очных встречах.

Героем поединка стал защитник хозяев Чеберячко, сделавший первый в своей карьере дубль. Успех ему принесли два удачных подключения на розыгрыши угловых: в компенсированное к первому тайму время Чеберячко первым успел на добивание после удара Шахова в перекладину, а в самом начале второго — в падении головой замкнул подачу от флажка Кулакова. "Мы проиграли матч за две минуты: добавленную к первому тайму и первую во втором тайме, — сокрушался после игры наставник "Ильичевца" Яремченко. — Тем более наша команда напичкана молодыми футболистами, которые еще психологически неустойчивы". Прошелся коуч гостей и по своему бывшему подопечному Антонову: "Он хороший футболист, но заблуждается в отношениях. Когда Антонов выглядел очень слабо, и его бывший агент подошел ко мне зимой, я ему почти удвоил зарплату. И Антонов сказал, что подпишет новый контракт с нами. А подписал — с "Днепром".

Реклама

Антонов своему бывшему клубу не забил. Зато отличился другой новичок "Днепра" Олейник, на исходе часа игры открывший бомбардирский счет в новом клубе. Этот гол он посвятил своей семье. Напомним, два месяца назад у Дениса родился сын Дэвид. Прокомментировал футболист и недавнюю выходку ультрас "Металлиста", которые сожгли его портрет в знак протеста против перехода в "Днепр". "Это делалось не от большого ума. Люди не знали всех нюансов моего перехода, а сделали просто глупость", — говорит полузащитник.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...