Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

"Олимпиакос" продал все билеты на матч против "Динамо" в Лиге Европы

Соперник киевлян получит сумасшедшую поддержку болельщиков

Фото: AFP

Греческий "Олимпиакос" на клубном сайте объявил, что все билеты на первый матч1/16 финала Лиги Европы против киевского "Динамо" проданы. Встреча пройдет 14 февраля в Пирее на стадионе "Караискакис", вмещающем 33 334 зрителя. Напомним, что билеты на матч "Динамо" – "Олимпиакос" в Лиге Европы можно купить за 50 грн. Ответный матч 1/16 финала пройдет 21 февраля в Киеве. 

Кстати, матч "Олимпиакос" – "Динамо" мог пройти без зрителей. грекам инкриминировались зажигание фейерверков болельщиками, выбегание зрителей на поле во время игры, блокирование проходов. Но в итоге УЕФА принял решение оштрафовать "Олимпиакос" на 90 тысяч евро и приписать грекам сыграть следующий домашний за закрытыми дверями. Однако действие второго пункта условное.

Накануне соперник "Динамо" по Лиге Европы усилился игроком "Зенита". Вратарь Юрий Лодыгин перешел в "Олимпиакос". Лодыгин играет за "Зенит" с 2013 года и провел за клуб 164 матча. В этом сезоне на счету 28-летнего игрока всего одна игра за петербуржцев.

Что касается "Динамо", то у украинцев тоже есть зимний новичок – нападающий Фран Соль перешел в "Динамо" из голландского "Виллема II". В составе киевлян испанец провел уже несколько спаррингов на сборах, но пока не отличился забитыми голами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Олимпиакос" продал все билеты на матч против "Динамо" в Лиге Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь