Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Он круче Коноплянки: "Бешикташ" готов купить чемпиона мира из Украины

Турецкий клуб заинтересовался полузащитником Георгием Цитаишвили

Цитаишвили с трофеем чемпионата мира
Цитаишвили с трофеем чемпионата мира. Фото: AFP

Полузащитник киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили попал в сферу интересов турецкого "Бешикташа". Представители турецкого гранда дали положительную оценку 18-летнему футболисту, после молодежного чемпионата мира, который завершился в Польше.

Суперпобеда: Украина выиграла чемпионат мира по футболу!

По мнению скаутов "Бешикташа", киевский динамовец более талантливый футболист, чем другой украинский вингер – Евгений Коноплянка, которого давно сватают в турецкий клуб.

Напомним, что в прошлом сезоне Цитаишвили провел за "Динамо" 6 матчей во всех турнирах, а в составе сборной Украины U-20 стал победителем ЧМ-2019. В финальном матче мундиаля Цитаишвили забил третий гол в ворота Южной Кореи.


Украина – Корея, эмоции футболистов и болельщиков после матча

Как сообщалось ранее, агент самого дорогого игрока "Динамо" "наехал" на Хацкевича. "Что не так?": представитель Владислава Супряги Иван Пироженко заявил, что коуч киевлян скорее поставит в атаку вратаря Бойко, чем нападающего за 6,5 млн евро. Супряга отличился дублем в финале мирового первенства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Он круче Коноплянки: "Бешикташ" готов купить чемпиона мира из Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Футбол 24

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь