Определились первые соперники "Шахтера" на зимних сборах

4 января 2019, 15:20

"Горняки" на первом этапе подготовки встретятся с командами из Хорватии и Азербайджана

Фото ФК "Шахтер"

Фото ФК "Шахтер"

С 20 по 26 января донецкий "Шахтер" проведет первый зимний сбор в турецком Белеке. На этом этапе межсезонной подготовки запланированы два спарринга. 22 января подопечные Паулу Фонсеки встретятся со сплитским "Хайдуком", а 26 января – с чемпионом Азербайджана "Карабахом". Начало матчей – 16:00 по Киеву.

Реклама

Добавим, что второй этап подготовки пройдет с 29 января по 7 февраля. В планах команды сыграть 7 контрольных матчей: 2 – на первом сборе и 5 – на втором.

"Шахтер" вновь остановится в отельном комплексе Regnum Carya Golf & Spa Resort, где есть все необходимое для качественной тренировочной работы: спа, бассейн, фитнес-центр и собственные футбольные поля.

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

"Шахтер" ушел в отпуск в качестве лидера чемпионата Украины. Команда Паулу Фонсеки опережает киевское "Динамо" на семь баллов. Также "горняки" вышли в четвертьфинал Кубка Украины, где они встретятся с киевским "Динамо". Украинские гранды впервые за семь лет встретятся не на стадии финала.

Напомним, что в конце декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Донецкий "Шахтер" на этой стадии сыграет с немецким "Айнтрахтом" из Франкфурта. Первый матч горняки проведут дома 14 февраля, а ответный - через неделю в Германии. Географические дежавю: "Динамо" снова ехать в Грецию, "Шахтеру" – в Германию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять