Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Ошибка Куртуа не помешала Бельгии обыграть Россию

Бронзовые призеры ЧМ-2018 легко выиграли у хозяев прошлого мундиаля

Азар реализовал пенальти
Азар реализовал пенальти. Фото: AFP

Сегодня стартовал отборочный турнир чемпионата Европы по футболу. В Брюсселе встречались сборные Бельгии и России. Бронзовые призеры ЧМ-2018 обыграли хозяев прошлогоднего мундиаля со счетом – 3:1.

Бельгийцы забили первыми. На 24-й минуте Юри Тилеманс точно пробил от линии штрафной. Но уже через две минуты вратарь хозяев Тибо Куртуа, завозился с мячом в собственной штрафной, потерял его и Денис Черышев пробил по пустым воротам.

Сборная Бельгии вышла вперед перед свистком на перерыв. Юрий Жирков сфолил в собственной штрафной и Эден Азар реализовал пенальти. А на 87-й минуте Эден оформил дубль, пробив в угол с близкого расстояния. Доигрывала встречу Россия в меньшинстве, за две желтые карточки поле покинул Александр Головин.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

N

 Команды

ИВНПМО
1 КИПР11005-03
2 КАЗАХСТАН11003-03
3 БЕЛЬГИЯ11003-13
4 РОССИЯ10011-30
5 ШОТЛАНДИЯ10010-30
6 САН-МАРИНО10010-50

Напомним, что сборная Украины в Лиссабоне 22 марта сыграет с Португалией. В Киеве остался полузащитник Виктор Коваленко: у него растяжение приводящей мышцы, требующее недельного восстановления. Также отцепили хавбека Владимира Шепелева. Но в общую группу вернулся Артем Кравец, у него был ушиб голени.


Португалия – Украина анонс матча Евро-2020

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ошибка Куртуа не помешала Бельгии обыграть Россию". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.