Основной вратарь сборной Египта пропустит ЧМ-2018

16 Апреля 2018, 12:50

Ахмед Эль-Шенави порвал связки колена и не успеет восстановиться к мундиалю

Ахмед Эль-Шенави. Фото Twitter
Ахмед Эль-Шенави. Фото Twitter

Голкипер сборной Египта Ахмед Эль-Шенави пропустит чемпионат мира-2018 из-за разрыва передней крестообразной связки колена, информирует Goal. Восстановление 26-летнего игрока "Замелека" займет от шести до девяти месяцев.

Отметим, что Эль-Шенави провел за национальную сборную 29 матчей.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Египтяне на групповом этапе сыграют с Россией, Уругваем и Саудовской Аравией.

Напомним, что своей базой во время ЧМ-2018 сборная Египта выбрала Грозный. Правозащитники призвали египтян одуматься и выбрать себе другое место проживания, поскольку в чеченской столице нарушают права человека.

В 2018 году сборная Египта в третий раз в своей истории и первый раз за 28 лет примет участие в финальной стадии мирового первенства.

Посмотреть на выступление своей любимой команды собирается египетский путешественник Мухаммед Нофаль. Он отправился на велосипеде из Каира в Москву, куда планирует прибыть к началу финальной части чемпионата мира по футболу. Кстати, его путь на мундиаль будет пролегать через территорию Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Основной вратарь сборной Египта пропустит ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...