Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Особенный" тренер Жозе Моуринью: "У меня еще есть порох в пороховницах!"

30 июля, 13:54

Знаменитый португальский тренер пока без клуба - он был уволен в декабре прошлого года

Жозе Моуринью

Жозе Моуринью / Фото: AFP

Реклама

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Жозе Моуринью рассказал о перспективах продолжения карьеры. Знаменитый наставник, уволенный из прошлого клуба в середине декабря 2018 года и остававшийся все это время без работы, отметил, что все еще полон любви к футболу и жажды к победам.

ТОП-10 "злодеев" мирового спорта: кого фанаты считают главным хулиганом

"Впервые у меня появилось время подумать обо всем. Я не был безработным на начало августа уже больше 20 лет. Я смог все хорошенько проанализировать. И я чувствую, что еще полон огня. Друзья говорят наслаждаться свободным временем. Если честно, у меня это не получается. Я недостаточно счастлив, чтобы им наслаждаться. Я скучаю по футболу, у меня еще есть порох в пороховницах. Мой следующий шаг будет для меня как первый. У меня нет ощущения, что следующий год в качестве тренера позволит мне накопить титулов и станет лишь очередным в карьере. Нет, это история, экспонат для музея. Мое будущее начнется в день, когда будет принято решение возглавить новый клуб", — цитирует Моуринью Sky Sports.

Как утверждает источник, Моуринью отказался от предложения из Китая в размере 100 миллионов евро за весь срок контракта. Португальский специалист намерен продолжать работать в Европе, несмотря на то, что его соглашение с китайским клубом стало бы крупнейшим в истории.

Напомним, что два года назад Конте не пожал руку Моуринью:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...