Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"От Шевченко несло рыбьим жиром. Он мазался им от сглаза": откровения экс-игрока сборной России

4 октября, 10:49

Бывший футболист российской сборной Варламов раскрыл неизвестные детали легендарного поражения от украинцев

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: AFP

Реклама

Бывший защитник ЦСКА и сборной России по футболу Евгений Варламов поделился воспоминаниями о выездном матче с Украиной в 1998 году, который завершился легендарной победой украинской команды, возглавляемой тогда Йожефом Сабо, со счетом 3:2.

"Чем запомнился тот матч в Киеве? Мне показалось, что от Шевченко несло рыбьим жиром, – заявил Евгений Варламов. – Говорили, что им мажутся от сглаза. Я этот запах с детства запомнил – блевал от него. Может, форму жиром пропитали, не знаю, но пахло только от Андрея. Запомнилось еще, как встречали в Киеве… На предыгровой разминке мы упали на колени, а с трибун несется: "Вот так и стойте!"

Читайте также: "Милан" зовет: Павелко рассказал, останется ли его кум Шевченко тренером сборной Украины

"Установка на матч тоже была оригинальная. Бышовец давал ее шёпотом, потому что опасался прослушки в отеле, – добавил Евгений Варламов. – Еще и при шипящем на полную громкость телевизоре! Нас в Новогорске много инструктировали по этой игре, поэтому в Киеве теория была только командная. Мне Анатолий Федорович ещё раз про Шевченко напомнил. Я за овальным столом поближе к Бышовцу сидел и всё слышал, а Минько как раз возле телевизора! Выходим из комнаты в коридор, Валера спрашивает: "А где я играю?" Смешно было"

Читайте также: Шевченко атакует достижение Лобановского: новые котировки на выигрыш Украиной Евро-2020

Отметим, что накануне появилась информация о том, что Шевченко согласился возглавить "Милан" на особых условиях. Первое – Шева готов начать тренировать миланский клуб не раньше ноября, так как намерен сначала вывести украинскую сборную на Евро-2020. Второе условие – он хочет совмещать работу в клубе и сборной. "Милан" взял время на размышления.

Сербия, Литва, Нигерия – обзоры последних матчей сборной Украины под руководством Шевченко

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...