Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

От Зозули до Зидана: им срочно нужно стать клиентами новой клиники Роналду

Звездный португалец открыл новый бизнес по трансплантации волос

Криштиану Роналду открыл клинику по трансплантации волос
Криштиану Роналду открыл клинику по трансплантации волос.

Звезда "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду открыл в Мадриде клинику по пересадке волос. Алопеция – очень большая проблема, заявил во время открытия футболист. Его клиника призвана возвращать людям пышную шевелюру и уверенность в себе, хотя сам Роналду надеется, что его эта проблема не коснется.

Зато есть немало футболистов и тренеров, которые уже сегодня могут стать клиентами "клиники доктора Роналду".

Роман Зозуля

Залысины у форварда сборной Украины стали проявляться еще в раннем возрасте. Сначала он прикрывал их длинными прядями, но со временем смирился и оставил только кучерявый чубчик. Кстати, Роман даже был включен в рейтинг самых странных причесок Евро-2016. Тем не менее, вызов в сборную Украины после длительной паузы может заставить Романа привести свою голову в порядок, ведь хочется появиться на публике с элегантной прической.

Зинедин Зидан

Зинедин Зидан не стеснялся своей лысины во время игровой карьеры, с возрастом прическа, а точнее, ее отсутствие, только добавила французу элегантности. Сейчас Зизу вернулся на пост наставника "Реала", а вслед за ним на камбэк в Мадрид может решиться и Роналду. Почему бы в этом случае не задобрить тренера скидкой в клинике?

Уэйн Руни

В молодости Уэйн получил прозвище "Шрек" не только из-за внешнего сходства с мультяшным героем, у него была еще и похожая прическа. Не вытерпев насмешек от одноклубников, которые называли его Бобби Чарльтон (его прическа – это отдельная история), Руни обратился за помощью к специалистам и пересадил себе волосы с затылка. Тем не менее, время идет и проблемы с покровом головы снова напоминают о себе. Здесь не обойтись без дружественного визита в клинику давнего друга.

Арьен Роббен

Звездный ветеран "Баварии" начал терять волосы еще на заре своей карьеры. Первое время голландец скрывал залысины различными вариантами причесок, но затем плюнул на это дело и полностью побрился на лысо. Тем не менее, где-то в глубине души у него явно теплится надежда, что когда-нибудь он сможет пробежаться по полю с развивающимися волосами, как это проделывал его экс-партнер по клубу Анатолий Тимощук. Так зачем ждать? Бегом в клинику, тем более, что в Мадриде у Арьена остались знакомые.

Андрес Иньеста

Ветеран сборной Испании отправился доигрывать в Японию, а там совсем другие критерии красоты. Лысеющему мужчине тяжело привлечь внимание девушек, если ты не самурай. Выход есть, но для этого нужно обратиться к заклятому врагу из "Реала". Здесь Иньесте повезло – Роналду уже не играет в Мадриде, да и сам Андрес далек от "Барселоны".

Хосеп Гвардиола

А вот нынешнему наставнику "Манчестер Сити" Хосепу Гвардиоле будет тяжело решиться посетить клинику Роналду. Гордый каталонец явно побрезгует услугами экс-звезды "Реала", да еще и в Мадриде. Но желанная шевелюра ведь так близко…

Алан Патрик

Полузащитник "Шахтера" в свое время красовался и модными когда-то дредами, и прической а-ля Леонтьев, но все же гены взяли свое. Сейчас бразилец бороздит поля Украины с лысеющей головой и рецепта от сей напасти не знает. Точнее, не знал. Сейчас бы воспользоваться паузой на матчи сбойных да метнуться на пару дней в Мадрид и сделать сюрприз своим одноклубникам. Хотя сейчас он чем-то похож на Ривалдо.

Дэвид Бекхэм

Поговаривают, проблемы с редеющими волосами повелись и у секс-символа миллионов Дэвида Бекхэма. Папарацци сфотографировали легендарного британца со спины и увидели на его голове лысое пятно, которое он пытается прикрывать густой челкой, зачесанной назад. Бэксу срочно нужно бежать в клинику к Роналду, пока изъяны внешнего вида не перенесли на недавно установленную статую. Тем более, что его уже разыграли, превратив памятник футболисту в урода.

Жервиньо

Ивуариец очень переживает из-за неидеальной прически и всеми силами пытается скрыть недостатки волос. Его коронная прическа – мелкие косички, которые покрывают голову по кругу, а на месте их удерживает широкая повязка. Но в пылу борьбу она иногда слетает и тогда лысина Жервиньо рискует ослепить всех соперников. Для их же блага было бы разумно скинуться на подарочный сертификат для игрока "Пармы" в салон Криштиану.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " От Зозули до Зидана: им срочно нужно стать клиентами новой клиники Роналду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.