Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отдал команде девять лет: "Арсенал" отпустил своего капитана во Францию

6 августа, 18:53

Косельни за девять лет завоевал с "канонирами" три Кубка и два Суперкубка Англии

Лоран Косельни

Лоран Косельни / Фото: AFP

Лондонский "Арсенал" на официальном сайте объявил о переходе защитника Лорана Косельни в "Бордо". Детали сделки, а также сроки действия контракта французского футболиста с новым клубом не разглашаются. Ранее сообщалось, что "канониры" согласились отпустить Косельни в "Бордо" за 5 миллионов евро. Также в услугах футболиста были заинтересованы "Лион" и "Ренн".

"Мы благодарим Лорана за его вклад в команду и желаем ему всего наилучшего в будущем", – говорится в сообщении пресс-службы "Арсенала".

Косельни защищал цвета "Арсенала" с 2010 года и за девять лет завоевал с "канонирами" три Кубка и два Суперкубка Англии. В минувшем сезоне французский защитник принял участие в 17 матчах английской Премьер-лиги, в которых записал на свой счет 3 гола, а также получил 1 желтую карточку.

Ранее мы писали, что "Арсенал" оформил рекордный трансфер в истории клуба. Лондонский клуб подписал Николя Пепе. В прошлом сезоне Пепе сыграл за "Лилль" 38 матчей, в которых забил 23 мяча и отдал 12 результативных передач.

Напомним, что игрок "Арсенала" бросился на вооруженных грабителей, пока его одноклубник убегал. Футболисты "Арсенала" Месут Озил и Сеад Колашинац подверглись вооруженному нападению.

Смотрите финал Лиги Европы между "Арсеналом" и "Челси":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...