Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Открытая лесбиянка вывела американок в 1/4 ЧМ: нападающая Меган Рапино – на поле и вне его

Забивная футболистка состоит в отношениях с олимпийской чемпионкой по баскетболу – Сью Берд

Американская футболистка Меган Рапино
Американская футболистка Меган Рапино. Фото: Instagram

Действующие чемпионки мира по футболу американки продолжают поход за титулом и на нынешнем мировом первенстве, проходящем в эти дни во Франции. В матче 1/8 финала в Реймсе команда США обыграла Испанию со счетом 2:1 (Рапино, 7 пен, 75 пен – Эрмосо, 9). Теперь в четвертьфинале американок ждет матч с хозяйками турнира француженками, который состоится 28 июня в Париже.

Отметим, что 33-летняя блондинка-вингер Меган Рапино, чей дубль с пенальти вывел США в 1/4 ЧМ, является одной из самых узнаваемых в Америке спортсменок. Она – чемпионка мира-2015, победительница Олимпиады-2015. А после "серебра" на мировом первенстве 2011 года 90-тысячный город Реддинг в Калифорнии, откуда она родом, провел в ее честь парад и назвал 10 сентября "Днем Меган Рапино". 

Меган Рапино – открытая лесбиянка. Она состоит в отношениях с 38-летней американской баскетболисткой, жгучей брюнеткой Сью Берд – четырехкратной олимпийской чемпионкой, которая с 2004 по 2014 годы выступала в клубах Москвы и Екатеринбурга. Девушки не стесняются выкладывать свои совместные, и порой довольно интимные, фото в соцсетях.

Отметим, что в другом матче 1/8 финала женского чемпионата мира-2019 по футболу Швеция одолела Канаду со счетом 1:0. Теперь в 1/4 финала скандинавки сыграют с Германией. Этот матч состоится 29 июня в Ренне. 

Как мы писали ранее, лидер женской сборной Украины по футзалу рассказала об отношениях девушек в Европе и Украине. "В женском футболе – более 90 процентов лесбиянок, - заявила Юлия Форсюк. - В Европе – это норма, все открыто. В Украине это тоже есть, но, мне кажется, здесь в более закрытой форме".

Между тем в США набирает обороты скандал - там в женских соревнованиях по тяжелой атлетике победил мужчина. Коллеги возмущены. И волнуются, что этот случай может перерасти в массовое явление. Недовольство выразили даже олимпийские чемпионы.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Открытая лесбиянка вывела американок в 1/4 ЧМ: нападающая Меган Рапино – на поле и вне его". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь