Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отличное настроение перед "Порту"!

1 ноября 2008, 21:46

Сегодня | Спорт

Киевляне разгромили дома "Карпаты" - 4:0 и увеличили отрыв от преследователей в чемпионате Украины. В среду - матч в Лиге чемпионов против чемпионов Португалии

Киевляне обеспечили себе отличное настроение перед домашним поединком с "Порту" в Лиге чемпионов. Фото AFP

Киевляне обеспечили себе отличное настроение перед домашним поединком с "Порту" в Лиге чемпионов. Фото AFP

"Карпаты" традиционно являются достаточно неудобным соперником для "Динамо". Что, впрочем, не помешало сегодня "Динамо" одержать легкую победу, обыграв на своем поле львовские "Карпаты". Нельзя сказать, что гости уступали динамовцам по игре в первом тайме, но счет первой половины матча, 3:0, говорит сам за себя. Во втором тайме темп матча снизился, что не помешало "Динамо" провести еще один гол в ворота львовян.

"Карпаты" вышли на матч с двумя номинальными нападающими, тем самым давая понять, что не намереваются отсиживаться в обороне. С первых минут гости ни в чем не уступали "Динамо", даже больше ходили в атаку. Впрочем, у Станислава Богуша работы было не особо много.

Тон же атакам "Динамо" традиционно задавало трио Алиев-Милевский-Бангура. Каждый из исполнителей набрал хорошую физическую форму, что позволяет им демонстрировать блестящую игру как в матчах чемпионата Украины, так и в Лиге чемпионов.

Реклама

Динамовцы, в отличии от соперника, более бережно относились к создаваемым моментам. Сначала Исмаэль Бангура выдал шикарный пас с правого фланга, и Артему Милевскому оставалось только попасть в ворота, а через семь минут уже гвинейский нападающий нанес результативный удар – налицо ошибка вратаря "Карпат", пропустившего мяч между ног.

Уже в концовке первого тайма хозяевам удалось довести счет до разгромного. Александр Алиев заработал пенальти, заставив защитника сыграть рукой в штрафной площадке, и сам же его уверенно реализовал. Второй тайм, учитывая счет первой 45-минутки, динамовцы провели более расслаблено. Впрочем, еще один мяч все же влетел в ворота "Карпат" – благодаря успешным индивидуальным действиям дубль на свой счет записал Бангура.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Надо отдать должное, гости из Львова заслужили на мяч престижа. Но в этот день просто блестяще в рамке ворот отстоял Богуш. Как видим, Станислав намерен в очередной раз штурмовать рекорды "сухих" серий, по ходу матча несколько раз выручая своих партнеров после ударов с близкого расстояния.

Много ошибался Бетао. Прежде всего из-за его ошибок нападающие "Карпат" создавали опасные моменты возле ворот Богуша. Слава богу, попытки распечатать Станислава оказывались безрезультативными, но подобная игра бразильского защитника настораживает. Особенно в свете участия Бетао в ближайших матчах Лиги чемпионов. Ведь там соперники не будут спускать с рук подобные ошибки...

Таким образом, разгромная победа в чемпионате позволяет динамовцам в отличном настроении готовиться к ответственному поединку с "Порту" в рамках группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, португальцы прибывают в Киев в понедельник, 3-го числа. А уже 5-го ноября чемпион Португалии постарается взять реванш за домашнее поражение двухнедельной давности.

Напомним, что ранее сегодня донецкий "Шахтер" обыграл "Зарю" со счетом 3:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...