Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ответный матч "Ливерпуль" – "Барселона" доверили скандальному арбитру

5 мая, 17:44

Мерсисайдцам нужно забивать минимум три мяча, чтобы рассчитывать на выход в финал

Джюнейт Чакыр

Джюнейт Чакыр / Фото: AFP

Стали известны имена судей, которые обслужат ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Барселона", сообщает официальный сайт УЕФА. Встречу мерсисайдцев с каталонской командой обслужит смешанная бригада арбитров из Турции, Германии и Португалии во главе с Джюнейтом Чакыром. Ассистентами главного арбитра станут Бахаттын Дуран и Тарик Энгюн (оба – Турция).

В роли видеопомощника рефери выступит Феликс Цвайер из Германии, его ассистент – Саша Штегеманн (Германия). В качестве четвёртого рефери выступит португальский судья Артур Диаш.

Реклама

Первый матч полуфинала Лиги чемпионов "Барселона" – "Ливерпуль" завершился со счетом 3:0 в пользу каталонцев. Ответная встреча состоится 7 мая на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Чакыр – один из самых известных арбитров в мире. Однако последний его матч в еврокубках ознаменовался скандалом. Турецкий рефери засчитал спорный гол "Тоттенхэма" в ворота Манчестер Сити после использования системы VAR, не заметив игру рукой Льоренте, а затем отменил мяч Стерлинга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...