Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оуэн выбыл на две-три недели

1 октября 2009, 12:34

Форвард "МЮ" получил травму паха в матче ЛЧ против "Вольфсбурга" и может не сыграть против ЦСКА

C 20-й минуты Майкл Оуэн смотрел матч с трибуны. Фото AFP

C 20-й минуты Майкл Оуэн смотрел матч с трибуны. Фото AFP

Форвард "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн выбыл из строя примерно на три недели из-за травмы, полученной им в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Вольфсбурга", сообщает BBC. Оуэн получил растяжение мышцы паха и был вынужден покинуть поле уже на 20-й минуте. Его заменил нападающий Димитар Бербатов.

По словам главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона, особенность травм паха заключается в том, что сроки восстановление в этом случае нельзя оценить точно. Фергюсон считает, что Оуэн вернется в строй через две-три недели.

Реклама

Таким образом, нападающий "Манчестер Юнайтед" может пропустить матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против московского ЦСКА. Эта игра состоится 21 октября в Москве.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Матч "Манчестер Юнайтед" – "Вольфсбург" завершился со счетом 2:1 в пользу английской команды. После этой победы "МЮ" набрал шесть очков и стал единоличным лидером группы В. "Вольфсбург" и ЦСКА в первых двух турах набрали по три очка, у турецкого "Бешикташа" пока очков нет.

Подробнее о матчах Лиги чемпионов: таблицы и результаты

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...