Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Палкин: "Кучеру нелегко покидать Украину и ехать в Турцию"

8 июня 2017, 19:11

В "Шахтере" дадут проявить себя Ордецу и Кривцову

Александр Кучер. Фото AFP

Александр Кучер. Фото AFP

Реклама

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал, где экс-защитник "горняков" Александр Кучер продолжит карьеру.

"Клуб продлевать контракт с Кучером не будет. Насколько мне известно, Александр намерен продолжить свою карьеру в турецком чемпионате. Необходимо поблагодарить Александра, потому что он очень многое дал команде. Кучер всегда переживал за "Шахтер", независимо от того, играл или был на скамье запасных. Молодежи нужно брать с него пример с точки зрения профессионализма и лидерских качеств.

Нам нужно принять это сложное для нас решение. Александру тоже нелегко, предположим, покидать Украину и ехать в Турцию. Но сегодня нам необходимо понять, что собой представляют Ордец и Кривцов. Мы дадим возможность этим ребятам себя проявить, как в плане роста, так и проявления лидерских качеств", – сказал Сергей Палкин.

Кучер присоединился к донецкому клубу летом 2006 года и помог "горнякам" завоевать 20 трофеев: Кубок УЕФА, 7 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...