Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Папе Диакате: "В матче с "Порту" рассчитываем максимум на ничью"

16 октября 2008, 10:44

Защитник "Динамо" Папе Диакате считает, в ближайшем матче Лиги чемпионов против "Порту" его команда не сможет набрать больше одного очка

Защитник "Динамо" Папе Диакате. Фото AFP

Защитник "Динамо" Папе Диакате. Фото AFP

Защитник "Динамо" Папе Диакате считает, в ближайшем матче Лиги чемпионов против "Порту" его команда сможет рассчитывать максимум на ничью. 

"Мы сейчас не думаем о португальцах, а сосредоточены на ближайшем матче с "Зарей", и только после этого поединка подумаем о "Порту". Могу сказать, что это очень хорошая команда, было бы здорово обыграть их на выезде, но, думаю, в Португалии мы сможем рассчитывать только на одно очко. Главное – не проиграть. Считаю, что сейчас у нас команда гораздо лучше, чем была в прошлом году, поэтому мы сможем достойно противостоять сопернику".

Реклама

Диакате не считает, что играть сразу на несколько фронтов сложно. "Не сказал бы, что это слишком тяжело, наоборот, для меня подобный график действует положительно, ведь играя в Лиге чемпионов, я приобретаю больше опыта международных игр, который потом использую в матчах за свою национальную команду".

Напомним, что матч "Порту" – "Динамо" состоится во вторник, 21 октября, в 21:45 по киевскому времени. Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка читайте на сайте Сегодня|Спорт

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...