Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Папе Диакате ждет решения "папы"

27 июля 2009, 09:54

Люлька Олег

Еще недавно защитник говорил, что его трансфер в "Бордо" — дело решенное, а после матча с "Таврией" сказал нам, что хочет остаться в Киеве

Диакате. Привез в Киев брата. Фото М.Койфмана

Диакате. Привез в Киев брата. Фото М.Койфмана

Вот так Папе Диакате! Еще недавно говорил, что его трансфер в "Бордо" — дело решенное, а после матча с "Таврией" сказал нам: "Я хочу остаться в Киеве. У меня еще на два года контракт. Но я игрок, а не бизнесмен. Решать президенту клуба, он для меня как папа. Если он решит, чтобы я остался, останусь. Если скажет: "Пап, за тебя предлагают хорошие деньги, ты можешь уходить", я уйду".

Реклама

Вместе с сенегальцем на трибунах был его брат Самба. "Он форвард, играл во втором дивизионе Греции. А сейчас на просмотре в киевском "Арсенале". Я не хочу оставаться тут один". Диакате уверяет, что восстановился после травмы и сможет играть уже через неделю.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...