Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Партизан" спрятался в снегу

16 декабря 2009, 09:00

Кинзерский Эдуард

Заваленное снегом поле в Белграде чистят 120 человек. Игре "Партизан" — "Шахтер" быть!

Мариуш Левандовски. Лучший игрок Польши встречал партнеров в аэропорту. Фото С.Ваганова

Мариуш Левандовски. Лучший игрок Польши встречал партнеров в аэропорту. Фото С.Ваганова

Сегодня в Белграде в 22.05 "Шахтер" проведет последний для украинских команд в этом году матч против "Партизана". Хотя с турнирной точки зрения он уже не имеет значения — горняки в любом случае останутся победителями своего квартета J, а сербам не удастся уйти с последнего места, дончане не рассматривают эту встречу как обязаловку. "Это не игра на каникулах, а матч за три очка: для рейтинга, престижа", — заверил наставник "Шахтера" Луческу.

Чартерный Boeing 737 с "Шахтером" на борту приземлился в засыпанном снегом белградском аэропорту "Никола Тесла" вчера после полудня. Экс-игрок "Партизана" Дуляй раздал пару автографов. Левандовский, на днях получивший в Варшаве приз лучшего игрока Польши-2009, встречал партнеров в аэропорту. А Срна должен был присоединиться к команде уже в отеле: после игры с "Ильичевцем" капитан отпросился домой по семейным обстоятельствам.

Реклама

"Пока не сыгран последний матч, мы — на работе", — сказал нам Рац. А Жадсон выразил желание сегодня забить свой 14-й гол в еврокубках. Надеется, он будет победным. Кстати, легионеры после матча отправятся домой прямо из Сербии, потому прихватили в Белград свои личные вещи.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Из-за обрушившегося на столицу Сербии снегопада горнякам пришлось перенести тренировку со стадиона "Партизан", для очистки газона которого от снега наняли 120 человек, на расположенное неподалеку синтетическое поле. Как бы то ни было, встреча состоится при любой погоде, заявил пресс-атташе "Партизана", ссылаясь на уведомление от УЕФА. На сегодняшний вечер обещают +5 °С и небольшой дождь.

Интересно, что первой командой из бывшего СССР, которая проводила в Белграде матч еврокубков, был "Спартак" — в 1966-м в 1/16 Кубка Кубков москвичи победили местный ОФК 3:1, а два мяча забил не кто иной, как Юрий Семин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...