Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Паулу Бенту: "Во втором тайме могли забить больше"

13 декабря 2007, 09:27

Главный тренер "Спортинга" отказался комментировать слухи о вероятном переходе Измайлова в "Динамо"

Фото AP

Фото AP

- Мы хорошо сегодня играли и показали при этом отличный результат. Кроме того, во втором тайме мы могли забить больше голов, но, к сожалению, не сумели реализовать ряд выгоднейших возможностей. Теперь мы продолжим борьбу в Кубке УЕФА, где нас ждут, уверен, очень сильные соперники. Наверняка в предстоящих матчах мы столкнемся с определенными трудностями, но мы постараемся провести эти игры в том же духе, в котором провели сегодняшнюю встречу. И, безусловно, будем стремиться пройти в Кубке УЕФА как можно дальше.

Но, как бы там ни было, считаю, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мы показали хороший результат. По крайней мере, у нас есть четкий прогресс по сравнению с прошлым сезоном, когда в решающем матче со "Спартаком" мы не сумели добиться результата (считаю, это была самая неудачная наша игра) и оказались на последнем месте в группе.

- Как вы считаете, эта победа сможет примирить болельщиков "Спортинга"?

- Мне сложно ответить на этот вопрос. К тому же, самое главное, что команда добилась сегодня победы. Мы не могли перед матчем думать о примирении болельщиков, все наши мысли были связаны с тем, как победить "Динамо".

- Чего не хватали "Спортингу" в этом групповом турнире для того, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов?

- Нам не хватает решительности. Показательным в этом плане стал матч с "Ромой", когда мы вели по ходу встречи, но не сумели удержать победный счет.

Реклама

- Что вы можете сказать об игре Мигеля Велосо?

- Я удовлетворен его игрой в сегодняшнем матче.

- Перед началом группового турнира вы ожидали, что "Динамо" может выступить настолько плохо, что не наберет в итоге ни одного очка?

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

- Очки соперника не были для нас важны. Мы думали не об этом, а прежде всего о своем выступлении в групповом турнире и стремились набрать максимум очков в каждом матче.

- Насколько серьезную травму получил Лиедсон?

- Пока не могу сказать ничего определенного, но мы надеемся, что ничего серьезного с ним не произошло.

- Прокомментируйте информацию о том, что Измайлов может перейти в киевское "Динамо". Насколько важен этот игрок для "Спортинга"?

- Без комментариев.

- Как изменилась игра "Спортинга" по сравнению с прошлым сезоном?

- Как вы понимаете, не бывает одинаковых игр, не бывает одинаковых сезонов. В то или иное время в команде играют те или иные футболисты, и это сказывается на качестве игры, которую демонстрирует команда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...