Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Павлов пьет, а Кварцяный не ругает

После разгрома "Кривбасса" коуч "Ворсклы" сказал, что выпьет, а тренер "Волыни" после ничьей с "Ильичевцем" сменил гнев на милость

Виталий Кварцяный. Фото ФК "Волынь"
Виталий Кварцяный. Фото ФК "Волынь".

Николай Павлов гуляет! После победы над "Кривбассом" (3:0) коуч "Ворсклы" сказал: "Эх, наверное, выпью я сегодня 100 граммов! Держался, держался, а сегодня выпью. В Полтаве я один, семьи нет рядом".

Неделю назад тренер полтавчан неожиданно заявил, что пожертвовал игрой в Днепропетровске, чтобы сохранить игроков на матч с криворожанами. И выложиться в нем так, чтобы никто не упрекнул его команду в неспортивном влиянии на вопрос, кто же вылетит из элиты.

Но обвинения были — только в адрес судей. Все три гола "Ворсклы" состоялись после удаления в составе "Кривбасса" на 29-й минуте Иващенко, который жестко снес Даллку. Львовянин Андрей Шандор показал ему красную карточку, проконсультировавшись с ассистентом. "Боковой судья молодец, зрячий, — иронизировал по этому поводу тренер "Кривбасса" Юрий Максимов. — Дай Бог, чтоб зрение было всю жизнь такое. Радовался он после игры, подошел и дал руку, не буду говорить кому, посмеялся. На самом деле это не смешно".

А вот Виталий Кварцяный, после поражения в предыдущем туре от "Севастополя" (1:4) назвавший своих игроков клопами и гнидами, сменил гнев на милость. Для этого хватило ничьей с "Ильичевцем" — 2:2. При этом Пищур, которого Кварцяный обвинял в подозрительных "стеночках" и "завозе" пенальти в свои ворота, как ни в чем не бывало отыграл все 90 минут. А Ващук вышел на замену, хотя неделю назад коуч "Волыни" грозился, что он играть в Луцке больше не будет. "Сегодня команда полностью выложилась. Ругать футболистов я не буду, я их похвалил", — заявил Кварцяный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Павлов пьет, а Кварцяный не ругает". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь