Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Павлов возглавил "Ворсклу"

27 декабря 2007, 14:35

Полтавский клуб подтвердил подписание контракта с новым тренером - Николаем Павловым

Николай Павлов

Николай Павлов

Вопрос о том, кто все же придет на тренерский мостик "бело-зеленых" в период зимнего межсезонья, и будет ли это вообще, витал над Полтавой еще за несколько туров до окончания летне-осенней части сезона. Кого только не сватала людская молва ко двору "Ворсклы". Среди прочих звучали фамилии Фоменко, Морозова, Конькова и даже некоторых иностранных специалистов. Но прорицателем, как оказалось, не судилось, стать никому. Как сообщил пресс-службе генеральный директор клуба Дмитрий Яворский, новым главным тренером "Ворсклы" назначен 52-летний украинский специалист Николай Петрович Павлов, известный болельщикам по работе в киевском "Динамо", с которым в 1995 году выиграл золотые медали Чемпионата, а также мариупольском "Ильичевце". Контракт нового тренера с "Ворсклой" рассчитан на 2,5 года. Стало известно также, что исполняющий обязанности главного тренера до этого времени Анатолий Момот остается работать в тренерском штабе, который, к слову, будет комплектоваться уже новым наставником.

Реклама

Из недавнего интервью Николая Павлова масс-медиа: "Я разговаривал с президентами нескольких клубов элитного дивизиона. Если раньше я говорил, что в ближайшем будущем не буду работать тренером, то за последнее время пересмотрел свое решение и сейчас готовлюсь к возобновлению тренерской деятельности".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...