Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Павлову увеличили зарплату в "Ворскле"

11 ноября 2009, 17:36

Сегодня | Спорт

Полтавчане за полгода до окончания контракта с главным тренером команды приняли решение продлить его еще на три года

На пресс-конференции Николай Павлов первым делом подписал контракт. Фото vorskla.com.ua

На пресс-конференции Николай Павлов первым делом подписал контракт. Фото vorskla.com.ua

Полтавская "Ворскла" за полгода до окончания контракта с главным тренером команды Николаем Павловым приняла решение продлить соглашение еще на три года. Зарплата тренера будет увеличена, сообщает официальный сайт клуба.

"Николай Петрович работает в клубе два года. За этот период "Ворскла" достигла значительных успехов. Мы создали коллектив, который способен решать высокие задачи. Мы продлеваем контракт с Николаем Павловым на три года. Он пошел нам навстречу и согласился остаться работать в полтавском клубе. Мы в свою очередь постараемся, чтобы Николаю Петровичу тут работалось комфортно. Мы обсудили условия этой работы. Мне очень приятно, что он согласился. Со всем тренерским штабом мы также продлили контракты", — сказал президент "Ворсклы" Олег Бабаев.

Реклама

"Давайте подпишем сразу контракт, чтоб я себя спокойно чувствовал, а то наговорю сейчас... Мой самый любимый фильм – "Крестный отец" там есть фраза: "Предложение от которого не возможно отказаться",  – начал пресс-конференцию Николай Павлов. – За пол года до окончания контракта, мне предложили новый, это очень приятно. Я должен думать в первую очередь, не только о себе, но и о футболистах, у которых заканчивается контракт. Сейчас нужно уже принимать решения по некоторым игрокам. Я всегда разговариваю с футболистами, на которых клуб уже не рассчитывает. Вместе ищем варианты где они могут дальше трудоустраиваться. Мы планируем приобрести игроков зимой, плюс молодежь и плюс игроки, которые у нас есть. Мы попытаемся сделать все, чтобы было не стыдно болельщикам за нас и нам перед болельщиками".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...