Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Песню "Челси" задушили в Манчестере

У "МЮ" моментов было меньше, но зато они забивали и заставили гостей замолчать – 2:1

"Манчестер" победил и в ответном матче. Фото AFP
"Манчестер" победил и в ответном матче. Фото AFP.

Почти весь первый тайм на 79-тысячном "Олд Траффорд" громче звучало пение выкупивших всю квоту в 3396 билетов фанов "Челси". У "МЮ" моментов было меньше, но зато они забивали и заставили гостей замолчать.

Сначала в середине первого тайма Эрнандес оторвался от защитников и отправил мяч в сетку. Однако боковой поднял флажок, фиксируя офсайд, который вызвал большие сомнения. А в момент, когда в Донецке забивал Месси, тот же Эрнандес уже без всяких вопросов "размочил" Чеха. Но гости сумели в меньшинстве (удалили Рамиреса) отыграться. Дрогба, вышедший на замену продолжающему не забивать Торресу, отметил свой 300-й матч за "Челси" голом. Правда, гости даже не успели порадоваться. Едва разведя мяч, хозяева доставили его врывавшемуся слева в штрафную корейцу Пак Чжи Суну, который сходу снова вывел "красных дьяволов" вперед.

Итог – 2:1 (3:1 по итогам двух игр), и в полуфинал идет "Манчестер Юнайтед".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Песню "Челси" задушили в Манчестере". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь