Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пеллегрини: "Арсенал" знает, что выбить нас будет непросто"

8 апреля 2009, 09:44

Тренер "Вильярреала" уверен, что "канониры" не имеют никакого преимущества накануне ответной встречи после 1:1 в Испании

Тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини. Фото Reuters

Тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини. Фото Reuters

После первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов УЕФА наставники "Вильяреала" и "Арсенала" сошлись во мнении, что их команды показали отличную игру. Тренер "подводников" Мануэль Пеллегрини уверен, что "Арсенал" не имеет никакого преимущества накануне ответной встречи, хотя во втором тайме Эммануэль Адебайор метко пробил через себя, найдя достойный ответ на гол Маркоса Сенны в первом тайме.

Реклама

Главный тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини:
Это был отличный матч. До перерыва мы играли просто идеально, второй тайм получился более равным. Считаю, что окончательный результат не совсем справедлив, если исходить из логики игры на протяжении 90 минут. Только в первом тайме у нас было четыре верных возможности для взятия ворот, тогда как "Арсенал" создал лишь один голевой момент, который и реализовал. Шансы на выход в полуфинал по-прежнему равны, хотя теоретически преимущество сейчас на стороне "Арсенала", ведь ответный поединок состоится в Лондоне. Однако я считаю, что никакой форы у нашего соперника нет – в полуфинал в любом случае выйдет сильнейший.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Один из ключевых моментов первого тайма – мы постоянно прессинговали "Арсенал" на его половине поля. В перерыве я сменил Кани на Матиаса Фернандеса, и давление на "канониров" стало меньше. Впрочем, все легко объяснимо, ведь это футболисты совершенно разного плана. В результате "Арсенал" стал больше владеть мячом. Я уверен, что мы выйдем в следующий круг, как было и после первого матча 1/8 финала с "Панатинаикосом" [тогда "Вильяреал" также добился дома ничьей со счетом 1:1]. Не думаю, что сегодня мы могли решить судьбу путевки в полуфинал, но выигрывать мы были обязаны. Впрочем, "Арсенал" и так знает, что выбить нас будет непросто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...