Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед матчем с Кипром украинцы решили не изучать соперника

4 февраля 2008, 08:55

Дмитрий Коротков

Помощник Михайличенко посмотрит товарищеский матч Хорватия - Голландия

Владимир Веремеев

Владимир Веремеев

Товарищеский матч со сборной Кипра пока не вызвал интереса у нашего ТВ — ни один канал не заявил об организации трансляции. Однако это вовсе не отменяет значимость самого поединка — первого для сборной Украины, ведомой Алексеем Михайличенко.

Реклама

Соперника наши тренеры не изучали. "Это было необязательно, — рассказывает изданию Сегодня|СпортВладимир Веремеев. — Мы видели прошлогодние матчи сборной Кипра, и не думаю, что в ней произошли серьезные изменения. Да, эта команда недавно отобрала очки у Германии, но от этого она не вошла в десятку лучших в Европе. К тому же гораздо важнее для нас изучать соперников по группе, и мы это уже начали делать. Во вторник утром, когда наша команда полетит на Кипр, я отправлюсь в Хорватию — смотреть товарищеский матч этой команды с голландцами".

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

А тем временем другой наш соперник, сборная Беларуси, провела первый матч в рамках турнира на Мальте. Команда Бернда Штанге победила сборную Исландии — 2:0. Голы счету экс-форварда московского "Спартака" Василюка и новичка российских "Химок" Пласконного. Кстати, у Романа Василюка, который в конце прошлого года ушел в "Гомель", летом в последний момент сорвался контракт с одесским "Черноморцем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...