Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первая смерть в африканском спорте от коронавируса: в Лондоне скончался советник министра

25 марта, 22:06

Александр Трикиша

В стране объявили трехдневный траур

Сомалийская федерация футбола объявила о смерти бывшего игрока сборной страны Мохамеда Фара в лондонской больнице от коронавируса. Бывший футболист сдал позитивный тест неделю назад. В последнее время Фара занимал должность советника министра молодежи и спорта в Сомали.

Фара стал первой африканской футбольной звездой, погибшей в результате пандемии коронавируса. В память о спортсмене в стране объявили три дня траура начиная со среды.

Реклама

Ранее мы писали, что Конор Макгрегор активно борется с коронавирусом в Ирландии: он поможет больницам. Боец ММА выделит один миллион евро на борьбу с пандемией.

Также мы писали, что владелец "Олимпиакоса" и "Ноттингем Форрест" вылечился от коронавируса. Греческий бизнесмен Эвангелос Маринакис спустя две недели карантина сообщил о своем выздоровлении.

А легендарный теннисист пожертвует крупную сумму денег пострадавшим от коронавируса. Роджер Федерер вместе с женой выделят миллион швейцарских франков на борьбу с болезнью.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...