Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первый контракт Месси был написан на салфетке

10 января 2012, 19:04

Сегодня | Спорт

Агент лучшего футболиста мира передал в музей уникальный документ

Тот самый контракт. Фото rac1.org

Тот самый контракт. Фото rac1.org

В понедельник Лионель Месси третий год подряд был назван лучшим футболистом мира. Интересно, что первый контракт обладетеля "Золотого мяча" с "Барселоной" был написан на салфетке. Об этом сообщил агент аргентинского футболиста изданию El mon a RAC1.

В конце 2000 года в одном из ресторанов Каталонии спортдиректор "Барселоны" Карлес Рексач вел переговоры с отцом Месси. Тот, после первых трех месяцев занятий 13-летнего Лео в клубной академии "Барсы", хотел забрать сына и уехать назад в Аргентину. В итоге, Рексач попросил у официанта салфетку и на ней набросал первый контракт Месси, который тут же был подписан двумя сторонами.

Реклама

Агент передал контракт директору музея "Барселоны". Он будет находится в сейфе, пока Месси не даст разрешение выставить экспонат на всеобщее обозрение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...