Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Первый национальный" тоже покажет "Шахтер" – "Барселона"!

28 августа 2009, 11:30

Станислав Шкапа, Кинзерский Эдуард

Вопрос решился вчера вечером

Болельщики, можете вздохнуть спокойно! Трансляция Суперкубка будет доступна всем украинцам. Прямой эфир с 21.30 — на Первом Национальном. Вопрос решился буквально вчера вечером, поэтому в спортивной редакции канала еще даже не знали, кто будет комментатором. В кабельных сетях матч покажут "Спорт-1" и "НТВ+Футбол".

Ранее от покупки прав на трансляцию отказалась ТРК "Украина". В офисе канала нам объяснили: "Предложение от правообладателя (НПО "Поверхность". — Авт.) нас не устроило как по стоимости, так и по другим условиям, например покупки его в пакете с другими событиями". Впрочем, почти сразу ФК "Шахтер" обнадежил: в соответствии с тендерными условиями матч должен быть показан на общенациональном канале. Так в итоге и вышло. Ура.

Реклама

Еще при желании можно смотреть интернет-трансляцию. Сайты, где можно увидеть картинку, — livetv.ru, tvline.biz. Другой вариант — спорт-бар. Вот только, если вы не зарезервировали столик, их может не остаться. Вчера днем мы прозвонили несколько заведений в Киеве. В "Спорт-Крепс" все было занято. В "Арене" оставались места только в пивной на первом этаже. В "Слепом Пью" столик обещали найти, но признались, что звонки идут постоянно... Почти везде резервация производится под депозит: вносите сумму, которую должны потратить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...