Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Первый полуфинал шоу "Верю не Верю": Ордец против Шевченко

Завтра во втором полуфинале встретятся Тиагу Леал и Антониу Феррейра

Первый полуфинал шоу "Верю не Верю": Ордец против Шевченко Футбол Завтра во втором полуфинале встретятся Тиагу Леал и Антониу Феррейра

В новогоднем шоу "Верю не верю" начинается самое интересное – время полуфиналов

Тарас Степаненко считает самым красивым в "Шахтере" Марсио Азеведо, Ярослав Ракицкий в детстве мечтал быть похожим на Сергея Реброва, а Максим Малышев хотел бы увеличить продолжительность матча до 120 минут. Что из этого правда, а что – ложь, выяснят Иван Ордец и Никита Шевченко. Приятного просмотра!

Завтра во втором полуфинале встретятся ассистент Паулу Фонсеки Тиагу Леал и тренер вратарей "горняков" Антониу Феррейра. Ранее Леал стал последним полуфиналистом шоу, победив защитника Давида Хочолаву.

На днях "Шахтер" представил новогодний подарок для болельщиков – мультфильм "Как казаки на "Донбасс Арене" в футбол сыграют"Главными героями анимационной ленты стали Грай, Око и Тур – в уходящем 2017 году легендарным персонажам исполняется 50 лет.

Напомним, что "Шахтер" на зимних сборах сыграет с "Динамо". Стали известны соперники "горняков" на первом сборе в Турции: болгарский "Лудогорец" и загребское "Динамо". "Горняки" выйдут из отпуска 12 января.

Вы сейчас просматриваете новость " Первый полуфинал шоу "Верю не Верю": Ордец против Шевченко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...