Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пинколини сбежит в Москву?

22 июля 2009, 14:35

Сегодня | Спорт

Экс-тренер "Динамо" по физической подготовке, на днях разорвавший свой контракт с киевлянами, может пополнить тренерский штаб "Локомотива"

Уже экс-тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини. Фото fcdynamo.kiev.ua

Уже экс-тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини. Фото fcdynamo.kiev.ua

Как пишут сегодня российские СМИ, экс-тренер "Динамо" по физической подготовке Винченцо Пинколини, на днях разорвавший свой контракт с киевлянами, может пополнить тренерский штаб московского "Локомотива", который сейчас тренирует Юрий Семин.

Реклама

Москвичи на этой неделе начнут переговоры с Пинколини с целью пригласить его на ту же позицию, которую он занимал в "Динамо".

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему об этом пока рано говорить

Напомним, что ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что Пинколини уехал из Киева по семейный обстоятельствам. "Пинколини попросил отпустить его на полгода раньше в связи с семейными обстоятельствами, и мы, учитывая его прежние заслуги, не могли ему отказать. Кроме того, у Валерия Газзаева своя система физической подготовки игроков, и с итальянским специалистом мы вряд ли продлили бы зимой соглашение".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...